Свежее и охлажденное мясоООО 'Органический мясной продукт' ГРУДИНКА СВИНАЯ Склад:Мышцы грудной части. Без ГМО. Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток. СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА ОШЕЕК Склад:Мышцы шейной и подлопаточной части. Без ГМО. Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток. СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА БИТОК Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные из спинно-поясничной части. Без ГМО. Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток. РЕБРО ГОВЯЖЬЕ С МЯСОМ Склад:Мясо костные куски из грудной части. Без ГМО. Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток. СТЕЙК «ОСОБУККО» ГОВЯЖИЙ Склад:Мясные куски, нарезанные из голяшки с косткой. Без ГМО. Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток. Лопатка ГОВЯЖЬЯ Склад:Мякоть лопаточной части. Без ГМО. Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток ГОВЯДИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ толстый край «RIB EYE» Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные из длинной мышцы спины. Без ГМО. Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток. ГОВЯДИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ ТОНКИЙ КРАЙ «NEW YORK» Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные из битка. Без ГМО. Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток. ГОВЯДИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ ВЫРЕЗКА Склад:Вырезка зачищена от малого поясничного мускула, без соединительной и жировой ткани. Без ГМО. Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.