Продукты из свинины и говядины

ООО 'Органический мясной продукт'
КОЛБАСА ФЕРМЕРСКАЯ
КОЛБАСА ФЕРМЕРСКАЯ
Склад:Свинина полужирная органическая (100%), молоко пастеризованное органическое, соль каменная, горчица, чеснок органический, перец черный органический. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:Условия хранения при температуре от 0ᴼͦС к 6ᴼС, при влажности 75% -78%
ГОВЯДИНА ЭЛИТНАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ В/С
ГОВЯДИНА ЭЛИТНАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ В/С
Склад:Органическая говядина в / с, нитритно посолочная смесь, соль каменная, сахар органический, перец черный горошком. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -80% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом (целыми батонами) не более 25 суток.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Склад:Органическая говядина 1с и 2с, соль, смесь органических специй. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом не более 20 суток.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Склад:Говядина в с, 1с и 2с, соль, чеснок свежий, перец черный. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом не более 8 суток.

Мясо является одним из важнейших продуктов питания. Его пищевая ценность обусловлена энергетической и биологической ценностью, вкусовыми свойствами и уровнем усвояемости. В пользу мяса говорит множество фактов. Это, в первую очередь, огромное содержание железа, которое очень и очень необходимо нашему организму.
По традиции принято считать, что свинина очень тяжелая и жирная пища. Но этот вид мяса совсем немного уступает баранине по своей легкости усвоения организмом человека, а содержание в ней питательных веществ гораздо выше, если сравнивать с другими видами мяса. Применение свинины достаточно широкое, с нее получаются очень вкусные и ароматные шашлыки, различные блюда из запеченной свининой, и с овощами, и фруктами, колбасы, ветчины и другие.