Продукты из свинины и говядины

ООО 'Органический мясной продукт'
ГОВЯДИНА ЭЛИТНАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ В/С
ГОВЯДИНА ЭЛИТНАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ В/С
Склад:Органическая говядина в / с, нитритно посолочная смесь, соль каменная, сахар органический, перец черный горошком. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -80% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом (целыми батонами) не более 25 суток.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Склад:Органическая говядина 1с и 2с, соль, смесь органических специй. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом не более 20 суток.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ГРИЛЯ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Склад:Говядина в с, 1с и 2с, соль, чеснок свежий, перец черный. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом не более 8 суток.
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА (САЛО)
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА (САЛО)
Склад:Куски сала прямоугольной формы в коже или без. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
РЕБРА СВИНЫЕ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ
РЕБРА СВИНЫЕ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ
Склад:Ребра свиные, нитритно-посолочная смесь, соль, сахар тростниковый, перец черный горошком. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 70% -80% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 25 суток.
КОТЛЕТНОЕ МЯСО СВИНОЕ
КОТЛЕТНОЕ МЯСО СВИНОЕ
Склад:Мясная мякоть,нарезанная с шейной, паховой части, межреберное мясо. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА
МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА
Склад:Кусочки мясной мякоти, нарезанные массой 50-70г. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СВИНИНА ДЛЯ СТЕЙКА
СВИНИНА ДЛЯ СТЕЙКА
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные с шейной, спинно-поясничной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
ЛОПАТКА СВИНАЯ
ЛОПАТКА СВИНАЯ
Склад:Мышцы лопаточной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
ОКОРОК СВИНОЙ
ОКОРОК СВИНОЙ
Склад:Куски мясной мякоти тазобедренной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
ГРУДИНКА СВИНАЯ
ГРУДИНКА СВИНАЯ
Склад:Мышцы грудной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА ТАЗОБЕДРЕННОЙ ЧАСТИ
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА ТАЗОБЕДРЕННОЙ ЧАСТИ
Склад:Тазобедренная часть на кости. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА ВЫРЕЗКИ
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА ВЫРЕЗКИ
Склад:Пояснично-подвздошная мышца, зачищенная от соединительной и жировой ткани. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА ОШЕЕК
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА ОШЕЕК
Склад:Мышцы шейной и подлопаточной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА БИТОК
СВИНИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ МАНГАЛИЦА БИТОК
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные из спинно-поясничной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
ЖИР-СЕРЕЦ ГОВЯЖИЙ
ЖИР-СЕРЕЦ ГОВЯЖИЙ
Склад:Жир говяжий. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
КОТЛЕТНОЕ МЯСО ГОВЯЖЬЕ
КОТЛЕТНОЕ МЯСО ГОВЯЖЬЕ
Склад:Куски мясной мякоти от шейной части, пашины, межреберное мясо. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
РЕБРО  ГОВЯЖЬЕ С МЯСОМ
РЕБРО ГОВЯЖЬЕ С МЯСОМ
Склад:Мясо костные куски из грудной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СТЕЙК «ТЕ-БОУН»
СТЕЙК «ТЕ-БОУН»
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные с поясничной части "вырезка с тонким краем бита". Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СТЕЙК «ТЕНДЕРЛОИН» ГОВЯЖИЙ
СТЕЙК «ТЕНДЕРЛОИН» ГОВЯЖИЙ
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные с поясничной части "биток с костью". Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СТЕЙК «ПОРТЕРХАУЗ» ГОВЯЖИЙ
СТЕЙК «ПОРТЕРХАУЗ» ГОВЯЖИЙ
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные с шейно-спинной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СТЕЙК «ОСОБУККО» ГОВЯЖИЙ
СТЕЙК «ОСОБУККО» ГОВЯЖИЙ
Склад:Мясные куски, нарезанные из голяшки с косткой. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СТЕЙК «РОНЧЕРО» ГОВЯЖИЙ
СТЕЙК «РОНЧЕРО» ГОВЯЖИЙ
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные из лопатки. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
Стейк «RIB EYE» ГОВЯЖИЙ
Стейк «RIB EYE» ГОВЯЖИЙ
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные из длинной мышцы спины. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
СТЕЙК «NEW YORK» ГОВЯЖИЙ
СТЕЙК «NEW YORK» ГОВЯЖИЙ
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные из битка. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
Лопатка ГОВЯЖЬЯ
Лопатка ГОВЯЖЬЯ
Склад:Мякоть лопаточной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток
ОКОРОК ГОВЯЖИЙ
ОКОРОК ГОВЯЖИЙ
Склад:Мякоть тазобедренной части. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток
ГОВЯДИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ толстый край «RIB EYE»
ГОВЯДИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ толстый край «RIB EYE»
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные из длинной мышцы спины. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
ГОВЯДИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ ТОНКИЙ КРАЙ «NEW YORK»
ГОВЯДИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ ТОНКИЙ КРАЙ «NEW YORK»
Склад:Куски мясной мякоти, нарезанные из битка. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.
ГОВЯДИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ ВЫРЕЗКА
ГОВЯДИНА ОРГАНИЧЕСКАЯ ВЫРЕЗКА
Склад:Вырезка зачищена от малого поясничного мускула, без соединительной и жировой ткани. Без ГМО.
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 30 суток.

Мясо является одним из важнейших продуктов питания. Его пищевая ценность обусловлена энергетической и биологической ценностью, вкусовыми свойствами и уровнем усвояемости. В пользу мяса говорит множество фактов. Это, в первую очередь, огромное содержание железа, которое очень и очень необходимо нашему организму.
По традиции принято считать, что свинина очень тяжелая и жирная пища. Но этот вид мяса совсем немного уступает баранине по своей легкости усвоения организмом человека, а содержание в ней питательных веществ гораздо выше, если сравнивать с другими видами мяса. Применение свинины достаточно широкое, с нее получаются очень вкусные и ароматные шашлыки, различные блюда из запеченной свининой, и с овощами, и фруктами, колбасы, ветчины и другие.