Вареные колбасы, сосиски, сардельки

ООО 'Органический мясной продукт'
САРДЕЛЬКИ ОРГАНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В/С
САРДЕЛЬКИ ОРГАНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В/С
Склад:Органическая говядина 1с и в с, органическая свинина полужирная и жирная, молоко пастеризованное, яичная масса, нитритно посолочная смесь, цитрат натрия, декстроза, смесь органических специй, питьевая вода. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 15 суток
СОСИСКИ ОРГАНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В/С
СОСИСКИ ОРГАНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В/С
Склад:Органическая говядина 1с и в с, органическая свинина н ж и жирная, органическое молоко, органическое яичная масса, нитритно посолочная смесь, цитрат натрия, декстроза, смесь органических специй, вода питьевая. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 15 суток.
ОРГАНИЧЕСКАЯ ВАРЕНАЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В/С
ОРГАНИЧЕСКАЯ ВАРЕНАЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В/С
Склад:Органическая говядина в / с и 1с, органическая свинина полужирная и жирная, органическое молоко, органическое яичная масса, нитритно посолочная смесь, цитрат натрия, декстроза, смесь органических специй, питьевая вода. Без ГМО.
Сорт:высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 ° С не более 15 суток.
СОСИСКИ ОРГАНИЧЕСКИЕ С МОЛОКОМ В/С
СОСИСКИ ОРГАНИЧЕСКИЕ С МОЛОКОМ В/С
Склад:Органическая говядина 1с и в с, органическая свинина н / ж и жирная, органическое молоко, органическое яичная масса, нитритно посолочная смесь, цитрат натрия, декстроза, смесь органических специй, вода питьевая. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 15 суток.
ОРГАНИЧЕСКАЯ ВАРЕНАЯ В / С
ОРГАНИЧЕСКАЯ ВАРЕНАЯ В / С
Склад:Органическая говядина 1с и в с, органическая свинина н ж и жирная, органическая яичная масса, органическое молоко, нитритно посолочная смесь, цитрат натрия, декстроза, смесь органических специй, питьевая вода. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом целыми батонами не более 15 суток.
САРДЕЛЬКИ ОРГАНИЧЕСКИЕ С СЫРОМ В\С
САРДЕЛЬКИ ОРГАНИЧЕСКИЕ С СЫРОМ В\С
Склад:Говядина 1с и в с, свинина полужирная и жирная, сыр, органическое молоко, яичная масса, нитритно посолочная смесь, цитрат натрия, декстроза, пряно ароматическая смесь специй. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 15 суток.
КОЛБАСА МАРТАДЕЛЛА ОРГАНИЧЕСКАЯ ВАРЕНАЯ В\С
КОЛБАСА МАРТАДЕЛЛА ОРГАНИЧЕСКАЯ ВАРЕНАЯ В\С
Склад:Говядина в с и 1с, свинина н ж и полужирная, сало позвоночное, яичная масса, нитритно посолочная смесь, цитрат натрия, декстроза, смесь органических специй. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 15 суток.

Вареная колбаса считается самой популярной в мире. Секрет повального спроса на нее кроется в низкой калорийности, из-за чего во многих странах она считается диетическим продуктом.
В новейшей истории первую вареную колбасу начали производить немцы в начале XIX века. Выпустив десятки сортов копченой, тушеной и жареной колбасы промышленники решили придумать особый сорт, который отличался бы необычным вкусом. Результатом экспериментов с ингредиентами и способами обработки фарша стала вареная колбаса, которая не могла долго храниться, но отличалась оригинальными по сравнению с традиционными немецкими колбасками вкусовыми свойствами.
Сегодня с вареной колбасы готовят солянки, окрошки, закуски, добавляют в салаты, пиццу, омлеты, бутерброды. Она хорошо сочетается с любыми овощами (картофель, огурец, помидор, перец, лук), зеленью (укроп, петрушка).
Сосиски, сардельки употребляют миллионы людей во всем мире. Независимо от того, куриные они или свиные. Нет такой страны в мире, где их не любили бы. Хорошо известно, как оживляют колбаски обычные блюда, и как людям нравится перекусывать ими.