Колбасы полукопченые, копчено-запеченные и жареные

ООО 'Органический мясной продукт'
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ТВЕРДОКОПЧЕНЫЕ В/С
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ТВЕРДОКОПЧЕНЫЕ В/С
Склад:Органическая говядина 1с, органическая свинина н / ж и нежирная, органическое сало боковое, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй, цитрат натрия, декстроза. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакованы под вакуумом (целыми батонами) более 20 суток.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ 1С
ОРГАНИЧЕСКИЕ КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ 1С
Склад:Органическая говядина 1с и 2с, свинина н ж, органическое сало боковое, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй, цитрат натрия, декстроза, питьевая вода. Без ГМО.
Сорт:1
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С не более 15 суток упакована под вакуумом не более 25 суток.
КОЛБАСА ОРГАНИЧЕСКАЯ КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННАЯ 1С
КОЛБАСА ОРГАНИЧЕСКАЯ КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННАЯ 1С
Склад:Говядина 2с, сало боковое, свинина н ж, нитритно посолочная смесь, смесь органических жаре, цитрат натрия, декстроза, чеснок свежий. Без ГМО.
Сорт:1
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 25 суток.
КОЛБАСА ОРГАНИЧЕСКАЯ САЛЯМИ КОПЧЕНАЯ — ЗАПЕЧЕННАЯ ВЫСШЕГО СОРТА
КОЛБАСА ОРГАНИЧЕСКАЯ САЛЯМИ КОПЧЕНАЯ — ЗАПЕЧЕННАЯ ВЫСШЕГО СОРТА
Склад:Говядина в с и 1с, свинина н ж и полужирная, сало позвоночное, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй, цитрат натрия, декстроза. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 25 суток.
КОЛБАСА ОРГАНИЧЕСКАЯ САЛЯМИ С СЫРОМ ПОЛУКОПЧЕНАЯ  В\С
КОЛБАСА ОРГАНИЧЕСКАЯ САЛЯМИ С СЫРОМ ПОЛУКОПЧЕНАЯ В\С
Склад:Говядина 1с и в с, свинина н ж, сыр, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй, цитрат натрия, декстроза. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 75% -78% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 25 суток.
КОЛБАСА САЛЯМИ ТОСКАНА СЫРОКОПЧЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
КОЛБАСА САЛЯМИ ТОСКАНА СЫРОКОПЧЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
Склад:Говядина в с, сало хребтовое,, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 60 суток.
КОЛБАСА САЛЯМИ ПРОВАНС СЫРОКОПЧЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
КОЛБАСА САЛЯМИ ПРОВАНС СЫРОКОПЧЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
Склад:Говядина в с и 1с, свинина жирная, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 60 суток.
КОЛБАСА САЛЯМИ ФЕЛИЧЕ СЫРОКОПЧЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
КОЛБАСА САЛЯМИ ФЕЛИЧЕ СЫРОКОПЧЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
Склад:Говядина в с, свинина н ж, сало позвоночное, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 60 суток.
КОЛБАСА ИБЕРИКА САЛЯМИ СИРОВ`ЯЛЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
КОЛБАСА ИБЕРИКА САЛЯМИ СИРОВ`ЯЛЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
Склад:Говядина в с и 1с, сало позвоночное, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 60 суток.
КОЛБАСА САЛЯМИ ВЕНЕЦИЯ СИРОВ`ЯЛЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
КОЛБАСА САЛЯМИ ВЕНЕЦИЯ СИРОВ`ЯЛЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
Склад:Говядина в с и 1с, свинина н ж и полужирная, сало хребтовое, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 60 суток.
КОЛБАСА САЛЯМИ МИЛАНСКАЯ СИРОВ`ЯЛЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
КОЛБАСА САЛЯМИ МИЛАНСКАЯ СИРОВ`ЯЛЕНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ В\С
Склад:Свинина нж и полужирная, сало позвоночное, нитритно посолочная смесь, смесь органических специй. Без ГМО.
Сорт:Высший
Срок годности:При влажности 70% -75% и темп. 0-6 С упакована под вакуумом - не более 60 суток.

Сырокопченая, копченая и сыровяленая колбаса очень любимая многими и ее нередко покупают для праздничных столов или только чтобы побаловать себя. Причина такой любви — богатый аромат, отсутствие выраженного ощущения жирности и неповторимые оттенки вкуса.