О компании
ООО 'Органический мясной продукт'История возникновения компании начинается с идеи построить современное, образцовое предприятие, которое бы соответствовало европейским стандартам и в то же время сохранило все традиции поколений по производству мясной продукции.
Так, в 2017 году завершено строительство комплексного завода по переработке органического мяса собственного производства мощностью 3 тонны в сутки «Органический мясной продукт».
Компания входит в состав вертикально интегрированной компании ООО «Галекс-Агро», состоящий из четырех комплиментарных предприятий, функционирующих в сфере органического растениеводства / животноводства и осуществляет свою деятельность в рамках продуктовой цепочки от выращивания кормов, содержания поголовья мясомолочного стада до переработки сырья и производства и продвижения на рынке готовой продукции высокого качества.
Мы несем полную ответственность за каждый этап производства.


ORGANIC MEAT — это производство органической сертифицированной продукции в рамках продуктовой цепочки от производства сырья до продвижения на рынке («от поля до стола»). Органический мясной продукт сочетает в себе традиции поколений в сфере производства, новейшие технологии и европейский опыт.
Органическая продукция сертифицирована международной сертификационной компанией «Органик СТАНДАРТ» согласно всех необходимых требований.



Деятельность предприятия
Основным направлением деятельности предприятия является производство органической сертифицированной мясной продукции и развитие рынка органики в Украине.
«Органический мясной продукт» в производстве продукции использует только собственное сырье, благодаря чему изделия имеют более высокие качественные характеристики и в состоянии удовлетворить вкусовые потребности каждого.
Главный принцип органического хозяйствования — получить лучшее от природы. Поэтому органические продукты натуральные, экологически чистые и полезные. Именно такие продукты должны быть в рационе всей семьи. Ведь здоровое питание — основа нашего здоровья.
Ассортимент продукции под ТМ Organic Meat включает в себя около 30 видов. Это продукты из свинины и говядины, изделия из сала, колбасы: вареные, варено-копченые, полукопченые, твердокопченые, сосиски, сардельки, колбасы паштетные, паштеты мясные и прочее.

Миссия компании
Миссия заключается в содействии повышению качества жизни потребителей за счет производства здоровой и безопасной органической мясной продукции.
На данном этапе развития компания занимает авангардные позиции в формировании и развитии цивилизованного рынка органической продукции, популяризации культуры потребления органической мясной продукции.
В перспективе компания своей миссией видит формирование экологически чистого дружественного жизненного пространства для нынешних и будущих поколений.

Философия компании
Основная философия компании — это качество, безопасность и ответственность за будущее.
Наша миссия дать украинским потребителям возможность потреблять высококачественные продукты европейского уровня.
Наша идея заключается в том, чтобы внедрять в Украине органическое земледелие и животноводство для сохранения земли для будущих поколений.

преимущества органического производства
Органический продукт — это продукт питания, произведенный в результате ведения сертифицированного органического производства, который предусматривает:
на поле — запрет использования синтетических удобрений, пестицидов, гербицидов, других искусственных веществ и ГМО, стимулирования роста и количества продукции.
в животноводстве — запрет использования гормонов роста, лактации, генно-модифицированных кормов и синтетических примесей в корма. Запрещается содержать животных у не гуманных условиях. Телята минимум 4 месяца должны пить материнское молоко, а не заменители молока с генно-модифицированной сои.
при переработке продукции — запрет использования синтетических примесей: консервантов, стабилизаторов, красителей, ароматизаторов, улучшителей вкуса.