
ORGANIC MEAT — это производство органической сертифицированной продукции в рамках продуктовой цепочки от производства сырья до продвижения на рынке («от поля до стола»). Органический мясной продукт сочетает в себе традиции поколений в сфере производства, новейшие технологии и европейский опыт.
Органическая продукция сертифицирована международной сертификационной компанией «Органик СТАНДАРТ» согласно всех необходимых требований.























ОСНОВОЙ ПРОИЗВОДСТВА КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТ ЗДОРОВЫХ, ВСКОРМЛЕННЫХ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ РАЦИОНАХ ЖИВОТНЫХ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ТМ ORGANIC MEAT ОБЕСПЕЧИВАЮТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО БЛАГОДАРЯ ВЫСОКОМУ КАЧЕСТВУ СЫРЬЯ, КОТОРОЕ ПОЛУЧАЮТ ИЗ СОБСТВЕННЫХ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ ЧП «ГАЛЕКС-АГРО».

Житомирская обл.
г.Барановка
ул. Звягельская, 139 +380 (4144) 3-15-15